Ingredienti x 4 persone:
12 piccole scaloppine di vitello, 1 albume, 60gr di semi di sesamo, 200gr di yogurt greco, 6 foglie di lattuga, 1 mazzetto di erba cipollina, olio evo, sale, pepe.
Lavate le foglie di lattuga, sbollentatele in acqua leggermente salata per 2 secondi, sgocciolatele e passatele subito in acqua fredda. Strizzatele, frullatele e incorporatele allo yogurt con due cucchiai di olio, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Spennellate l'albume sulle fettine di vitello, passatele poi nei semi di sesamo premendo bene su entrambi i lati. Scaldate in padella un filo d'olio e fate rosolare le fettine a fuoco medio sui due lati, finchè i semi saranno dorati. Coprite la padella, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per altri 4 minuti per lato. Salate e servite con la salsa allo yogurt.
Nessun commento:
Posta un commento