E' una ricetta facilissima!
Lavate 240gr di zucchine novelle, asciugatele e tritatele grossolanamente con i loro fiori. Scaldate un cucchiaio di olio evo in una padella, unite 1\2 spicchio di aglio tritato e 100 gr di salsiccia sbriciolata e soffriggete per pochi istanti.
Aggiungete le zucchine preparate e qualche foglia di basilico e cuocete per 10 minuti.
Versate il tutto in una ciotola, fate intiepidire, aggiungete 2 uova e 50gr di grana grattugiato e mescolate bene. Farcite 12 fiori di zucca puliti con il composto.
Spolverizzateli con 20gr di pangrattato e 20gr di grana grattugiato e cuoceteli in forno già caldo a 200° per circa dieci minuti, finchè non saranno dorati. Lasciate intiepidire e servite.
Potete trasformarla in una ricetta vegetariana sostituendo la salsiccia con patate bollite e schiacciate.
Nessun commento:
Posta un commento