mercoledì 9 dicembre 2020

Torrette di zucchine crude alle mandorle

 

   Ingredienti x 4 persone:


3 zucchine, peperoni sott'olio, 100gr di mandorle spellate, 1/2 spicchio di aglio, peperoncino in polvere, 120gr di patè di olive nere, erbe aromatiche miste, sale.



Spunta le zucchine, lavale ed asciugale. Affettale non troppo sottilmente in senso obliquo, in modo da ottenere fettine ovali. Sgocciola 5 cucchiaiate di peperoni dall'olio di conservazione. Passa al mixer le mandorle, l'aglio spellato,se piace,1 pizzico di peperoncino in polvere ed i peperoni.

Trasferisci il composto in una ciotola ed aggiungi il patè di olive e 4 cucchiai di erbe aromatiche miste, (prezzemolo, maggiorana e menta ), mescolando con cura, e regola di sale se necessario. 

Disponi le rondelle di zucchine alternandole alla crema fino ad esaurire gli ingredienti.

Decora la preparazione con poca crema di peperoni, olive nere a metà e qualche stelo di erba cipollina.



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