venerdì 22 gennaio 2021

Cavatellini con ceci e ragù di seppioline

Ingredienti x 4 persone:

300gr di cavatellini, 400gr di ceci, 500gr di seppioline fresche, 2 coste di sedano, una cipolla e due carote da aggiungere ai ceci in cottura, aglio e timo, un bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio, 300gr di pomodorini ciliegini, e olio evo quanto basta.


Cuocere i ceci nel modo classico con gli odori, avendoli già messi a bagno la sera precedente, e nel frattempo pulire e tagliare a cubetti le seppioline. 

In una padella, soffriggere dell'aglio e del timo, saltare le seppioline, sfumare con del vino bianco, aggiungeredei pomodorini a cubetti e per ultimo aggiungere un po' di ceci frullati; lasciare insaporire il tutto.

Cucinare i cavatellini, scolarli e saltarli in padella con le seppioline, aggiungere dell'olio evo a crudo e servire ben caldo.

 



Nessun commento:

Posta un commento