lunedì 20 aprile 2020

Zuppa di manzo e ceci


Ingredienti per 4 persone:


250gr di ceci lessati,400gr di spezzatino di manzo, 50gr di anacardi, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano,2 cucchiai diconcentrato di pomodoro, 2 cucchiaini di curry in polvere, brodo vegetale,1 ciuffo di prezzemolo,olio evo, sale e pepe.

Sbuccia la cipolla, spunta e raschia la carota, priva dei filamenti il sedano, poi trita finemente tutte le verdure e rosolale a fuoco dolce in una casseruola capiente con un filo di olio caldo per 10min., mescolando spesso.
Aggiungi i ceci e lascia insaporire per qualche istante, poi copri a filo con brodo caldoin cui avrai sciolto il concentrato di pomodoro e il curry e cuoci x 10 minuti, quindi preleva 2 o 3 mestoli di ceci e frullali fino a ridurli in purea.
unisci la carne ridotta a bocconcini e prosegui la cottura per 1 ora,bagnando quando necessario con altro brodo caldo e regolandodi sale e pepe verso la fine. Al termine
,unisci la crema di ceci, la crema di ceci, gli anacardi e il prezzemolo tritato e servi ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento