venerdì 23 novembre 2018
Torta alle zucchine
Ingredienti x 4 persone:
600gr di zucchine piccole, 150gr di farina, 150gr di zucchero, 2 uova, 30gr di margarina o burro, 1 bustina di vanillina, 1/2 bicchiere di latte, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.
Lavate le zucchine e riducetele a scaglie. Mettete la margarina in un piccolo tegame e lasciatela fondere a bagnomaria.In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, poi unite la vanillina, la margarina fusa e il latte tiepido versato a filo Aggiungete al composto un pizzico di sale, pepe, quindi unite le zucchine e mescolate bene tutti gli ingredienti. Ungete una pirofila di olio, versatevi il composto,livellatelo, irroratelo con un filo di olio e cuocetelo in forno già caldo a 180° per un'ora circa.
Togliete la torta dal forno,lasciatela intiepidire, sformatela e servitela spolverizzata a piacere di zucchero a velo..
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento