Ingredienti:
Cipolle di Tropea 1 kg- zucchero 200 gr- zucchero di canna 200gr- 3 foglie di alloro- 3 chiodi di garofano- un bicchiere di vino rosato- 3 cucchiai di cognac
Sbucciate le cipolle rosse, lavatele, asciugatele,affettatele, disponetele un una terrina, unite lo zucchero,l'alloro, lo zucchero di canna e i chiodi di garofano, aggiungete il ino e il cognac, amalgamate, coprite e lasciate macerare per sei ore, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
disponete quindi le cipolle in una casseruola e cuocete a fuoco basso per 30 minuti, fino a quando la mamellata si addensa..Disponete la marmellata nei vasetti di vetro sterilizzati, chiudeteli ermeticamente con il coperchio, capovolgeteli ancora caldi e lasciateli raffreddare per formare il sottovuoto. Conservare in un luogo buio fresco e asciutto.
domenica 23 settembre 2018
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