venerdì 4 gennaio 2013

Terrina di salmone marinato


Ingredienti:
1 salmone fresco, 
1 melanzana tonda, 
1 finocchio,
2 zucchine verdi, 
1 scalogno, 
brodo vegetale, 
succo di 4 limoni, 
olio extravergine,
50g di colla di pesce, 
sale, 
pepe

Spellate e sgrassate un salmone fresco, sfilettatelo, salatelo e pepatelo. Fatelo marinare con il succo di limone per due ore. Tagliate a pezzetti le verdure e stufatele  con un soffritto di olio e scalogno tritato. Bagnate con brodo di verdura e cuocete per 30 minuti. Frullate1\3 delle verdure e quando tutto sarà freddo aggiungete la colla di pesce ammollata e le restanti verdure. Salate, stendete nello stampo uno strato di salmone che alternerete alle verdure fino  al riempimento. Coprite con carta stagnola e riporre in frigo per tre ore.Sformare la terrina , affettare e servire con misticanza di verdure fresche.

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