Ingredienti:
1 salmone fresco,
1 melanzana tonda,
1 finocchio,
2 zucchine
verdi,
1 scalogno,
brodo vegetale,
succo di 4 limoni,
olio extravergine,
50g di
colla di pesce,
sale,
pepe
Spellate e sgrassate un salmone fresco, sfilettatelo,
salatelo e pepatelo. Fatelo marinare con il succo di limone per due ore.
Tagliate a pezzetti le verdure e stufatele
con un soffritto di olio e scalogno tritato. Bagnate con brodo di
verdura e cuocete per 30 minuti. Frullate1\3 delle verdure e quando tutto sarà
freddo aggiungete la colla di pesce ammollata e le restanti verdure. Salate,
stendete nello stampo uno strato di salmone che alternerete alle verdure
fino al riempimento. Coprite con carta
stagnola e riporre in frigo per tre ore.Sformare la terrina , affettare e
servire con misticanza di verdure fresche.
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