Ingredienti x 6 persone:
4 pesche,
una cucchiaiata di uvetta,
un cucchiaio di pinoli,
una manciata di mandorle pelate e tostate,
4 cucchiai di latte concentrato
zuccherato,
4 cucchiai di marsala,
1 bicchiere di vino bianco secco,
1 cucchiaio
di zucchero,
1 noce di burro.
Lavate ed asciugate le pesche, dividetele a metà e togliete
il nocciolo. Allargate leggermente il vuoto lasciato dal nocciolo e mettete la
polpa che ne avete ricavato in una ciotola. Aggiungete l’uvetta (ammollata in
acqua tiepida e strizzata) , il latte concentrato,il marsala,i pinoli e le
mandorle a filetti. Distribuite questo composto nelle mezze pesche. Imburrate
una pirofila, versate il vino bianco e disponetevi,una accanto all’altra, le
pesche farcite. Cospargetele di zucchero e cuocetele in forno a calore moderato
per mezz’ora circa. Servite le pesche calde o fredde eventualmente ricoperte da
altre mandorle tritate.
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