Ingredienti:
2 uova
100 gr di zucchero
50 gr di margarina
200 gr di farina
1/2 bustina di lievito
grattatina di buccia di limone non trattato
3 o 4 mele sbucciate e a fettine
1 pizzico di cannella
uva passa
zucchero di canna
burro
Sbattete le uova come per fare una frittata. Aggiungere pian piano gli altri ingredienti: zucchero, margarina ben morbida, scorzetta di limone e il lievito setacciato con la farina.
Versate l'impasto nella teglia imburrata ed infarinata, cospargete quindi con le fettine di mela, l'uva passa e spolverate con la cannella, lo zucchero e fiocchetti di burro.
Infornare a 180° per 35 minuti circa o fino a che il dolce sara' dorato e asciutto all'interno.
domenica 29 novembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento