Ingredienti: (per 4 persone)
Spaghetti 400 gr
polpa di pomodoro a pezzi 400 gr
moscardini piccoli 300 gr
code di gamberi freschi 300 gr
1 peperoncino, aglio ,prezzemolo,
vino bianco secco, olio exta vergine, sale.
Pulite i moscardini eliminando intestini, occhi e becco.
Sgusciate i gamberi .Scaldate in una padella circa mezzo bicchiere di olio con il peperoncino e 2 spicchi di aglio che eliminerete non appena imbionditi.
Unite i moscardini e i gambereti ben sciacquati.Lasciate insaporire a fiamma vivace per un paio di minuti, irrorate con un po' di vino e lasciate evaporare, poi aggiungete il pomodoro.
Salate e cuocete ,sempre a fiamma vivace ,per 5 minuti.
Intanto lessate gli spaghetti e scolateli al dente. Versateli in padella , aggiungete un bel cucchiaio di prezzemolo tritato, mescolate bene e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento