venerdì 13 marzo 2015

Pollo al curry e frutta



Ingredienti x 4 persone:


2 scalogni, 500gr di pollo, 1 mela, 1 kiwi, 1 banana, 5 cucchiai abbondanti di curry ; per la besciamella, latte, burro, farina 00.


Soffriggere un paio di scalogni interi, levarli dal tegame e sostituirli con il pollo fatto a straccetti. Quando ha assunto un bel colorito, unire un frullato di banana, kiwi e mela, a ragione di un frutto di ciascun tipo per ogni mezzo chilo di carne.
Lasciare insaporire per 5 minuti e condire con polvere di curry in grande abbondanza. Completare con una besciamella preparata con 15gr di burro, lo stesso peso di farina e un bicchiere raso di latte, sale, pepe e noce moscata. Lasciare insaporire il tutto per qualche minuto e servire, accompagnato da riso basmati profumato, semplicemente lessato.

Nessun commento:

Posta un commento