venerdì 13 marzo 2015

Paté di granchio nei peperoni verdi




Ingredienti x 4 persone:


2 grossi peperoni verdi carnosi, 350gr di polpa di granchio in conserva, 3 uova sode, 1/2 peperoncino rosso, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di scorza di limone grattugiata, 240gr di maionese, 100gr di yogurt al naturale, sale.


Lava i peperoni, tagliali a metà, nel senso della lunghezza, ed elimina i semi e le parti bianche. Immergi i peperoni in una pentola con acqua fredda, porta a ebollizione e cuoci per due minuti.
Scolali, raffreddali sotto acqua corrente e falli asciugare su carta assorbente.
Riunisci in una ciotola capiente tutti gli ingredienti per la farcitura: la polpa di granchio sgocciolata, le uova sode tritate, il peperoncino a pezzetti, l'erba cipollina, il prezzemolo, la scorza di limone, la maionese e lo yogurt.
Sala, mescola con cura, riempi i peperoni con il composto e servi.

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