lunedì 24 febbraio 2014

Verdure fritte in aceto




Ingredienti x 4 persone:


2 melenzane, 1 peperone giallo e 1 rosso,2 spicchi di aglio, 1 rametto di menta, 1 bicchiere di aceto, olio extravergine di oliva, sale.


Sbucciate l'aglio e tagliatelo a pezzetti .Lavate la menta, asciugatela e tritatela. Lavate le melenzane, eliminate il picciolo e tagliatele a fiammifero, poi mettetele sotto sale pressate per un'ora. Tamponate le melenzane con la carta assorbente ed eliminate eventuali residui di sale.
Lavate i peperoni, asciugateli, privateli di picciolo, semi , filamenti e tagliateli a fettine. Friggete le melenzane e i peperoni in abbondante olio e fateli asciugare sulla carta assorbene. Intanto fate bollire l'aceto. Trasferite le melenzane e i peperoni in una ciotola di servizio e aggiungete il trito di menta e i pezzetti di aglio. Versate l'aceto caldo sulle verdure e mescolate. Fate raffreddare e servite.

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