giovedì 19 dicembre 2013
torta margherita con crema
Ingredienti:
2uova, 70gr di farina, 60gr di fecola, 50gr di mascarpone, 70gr di zucchero, 4 cucchiai di latte, 1 cucchiaino di lievito, 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere.
Per la crema: 100gr di mascarpone, 1 uovo, 10gr di zucchero.
Messcolate le uova con lo zucchero. Unite il mascarpone ed il latte, poi aggiungete la ferina, la fecola ed il lievito.Versate metà delll'impasto in uno stampo imburrato, unite all'impasto rimasto il cacao diluito con un cucchiaio di acqua e versate nello stampo.Cuocete a 165°per 35, 40 minuti.
Per la crema, mixate il tuorlo con lo zucchero, unite il mascarpone e poi l'albume montato a neve.
Etichette:
dolci,
mascarpone,
torte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento