giovedì 5 dicembre 2013
Cous cous al mango
Ingredienti x 4 persone:
1 tazza di cous cous, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 spicchio di aglio triturato, 1 mango maturo sbucciato, snocciolato e tagliato a cubettini, 1 peperoncino piccante senza semi e tritato,1/2 tazza di uva passa, 1 bel pomodoro maturo e tagli8ato a cubetti, il succo di un lime, 2 cucchiaiate di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di coriandolo tritato, sale.
Preparate il cous cous secondo le istruzioni e poi sgranare con una forchetta. Riscaldare un cucchiaiod'olio in un tegame ed aggiungere l'aglio, il mango ed il peperoncino.Cuocere finchè il mango non comincia a prendere colore, per circa un minuto.Aggiungere ora il rimanente cucchiaio di olio, il cous cous, l'uvetta, il pomodoro, il lime, il prezzemolo ed il coriandolo, mescolare per circa un minuto, aggiustare di sale e servire.
Etichette:
cous cous,
mango,
piatto unico
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento