martedì 5 febbraio 2013

Focaccia alle mele

Ingredienti x 4 persone:
1kg di mele, 4 uova, latte,250g di farina, 1\2 bustina di lievito in polvere, la buccia grattugiata di mezzo limone, 250g di zucchero, burro, pangrattato, sale.
Imburrate e cospargete di pangrattato uno stampo a cerniera rotondo di 20cm di diametro. Sbucciate le mele, tagliatele a fette sottili, disponetele nello stampo e battetelo per livellarle.In una terrina incorporate lo zucchero alle uova, sbattendo con una frusta. Poi unite la farina, prima setacciata con il lievito e un pizzico di sale, e la buccia grattugiata del limone e mezzo bicchiere di latte. Versate sulle mele questa pastella che dovrà ricoprirle bene e cuocete in forno caldo a 180° per un'ora. Servite il dolce tiepido.

Nessun commento:

Posta un commento